Шкаф витрина Паво трёхдверный 3 ящика

Макоша
Д.1293
5045,00
р.
Элегантная и стильная тумба-витрина 3 двери, 3 ящика Паво от белорусского производителя ООО "Диприз" создана из массива дуба. Эта великолепная тумба - воплощение вкуса и стиля. Нотки роскоши и стабильности добавит Паво в обстановку Вашего дома, при этом сделав ее невероятно уютной и комфортной. Благодаря светодиодным подсветкам, теплый, успокаивающий свет мягко проливается сквозь стеклянные вставки, создавая особую атмосферу психологического комфорта. Вместительная и очень функциональная тумба, не только украсит дизайн помещения, но и позволит разместить в шести больших закрытых отсеках и в трех глубоких, отделанных внутри экокожей, ящиках внизу тумбы множество необходимых предметов. При отделке изделия применены экологически чистые материалы, подчеркивающие благородство дуба. Дубовая тумба, это еще и удачная инвестиция, т.к. это качественное изделие имеет очень долгий срок эксплуатации. Этот предмет мебели изготовлен на века и выглядит он тоже дорого и добротно. Тумба - витрина Паво отлично впишется в любой интерьер.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Шкаф витрина

Название серии: Паво

Ширина, см: 120

Глубина, см: 42

Высота, см: 120

Глубина коробки, мм: 1540

Ширина коробки, мм: 530

Высота коробки, мм: 410

Вес коробки, г: 89000

Количество заводских коробок, шт: 4

Цвет товара: светло-коричневый

Название цвета: натуральныйдуб

Вид отделки: масло, стекло

Материал: массив дуба, стекло

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: Без ящиков

Количество полок: 8

Количество дверей: 3

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация