Основание кровати Настил 90х200 см

Dipriz
Д.8247.1
95,00
р.
Реечные настилы из массива сосны от белорусского производителя ООО "Диприз" представлены широкой линейкой настилов различных размеров и толщины. Настил из широких сосновых ламелей, соединённых лентой, является качественной и доступной альтернативой дорогому ортопедическому основанию под матрас. Количество ламелей -13, толщина ламели - 14 мм, ширина ламели - 90 мм, расстояния между ламелями в разложенном виде - 69 мм. Ламели соединены прочной текстильной лентой. Настил не издает скрипа, он бесшумный (что является важным параметром для кровати). Деревянное основание абсолютно гипоалергенно, поэтому отлично подходит для детей и людей, склонных к аллергии. Деревянные ламели создают невероятно прочную основу без провисания и обеспечивают отличный воздухообмен. Кроватное основание не ломается и остаётся устойчивым, даже при высоких нагрузках.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Основание кровати

Название серии: Настил

Ширина, см: 90

Глубина, см: 200

Высота, см: 1

Глубина коробки, мм: 920

Ширина коробки, мм: 285

Высота коробки, мм: 85

Вес коробки, г: 7600

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: без отделки

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Размер спального места: 90х200

Форма поставки: В собранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация