Сервировочный поднос Флоутард

Home Decoration
Д.7480.2
155,00
р.
Отличный плантер для растений от белорусского производителя состоит из 2 полочек. Декоративные деревянные ящики для цветов и растений выполнены в традиционном дизайне и цветах, подходят для любой среды и дополнят практически любое место или ландшафт. Каждый ящик хозяйственной подставки из твердого массива сосны изготовлен с использованием современных технологий обработки древесины из высококачественного массива сосны. Изделие аккуратно выполнено и прослужит Вам долгий срок. Подставка для цветов может использоваться как в доме или в квартире, так и в загородном декоре: на даче, в саду, на веранде. Дополнительно плантер может использоваться с целью организации пространства и дополнения декора в скандинавском стиле, стиле лофт, для ландшафтного дизайна.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Сервировочный поднос

Название серии: Флоутард

Ширина, см: 58

Глубина, см: 48

Высота, см: 65

Глубина коробки, мм: 150

Ширина коробки, мм: 600

Высота коробки, мм: 760

Вес коробки, г: 3200

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: коричневый

Название цвета: коричневый

Вид отделки: бейц

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество полок: 2

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация