Столик туалетный Марм 1 ящик

IKEA
Д.45014
185,00
р.
Столик туалетный с зеркалом от белорусского производителя мебели "Диприз" подойдет для девочки-подростка, фотостудии, квартиры-студии, для визажистов. Туалетный столик с зеркалом—это отличное решение для организации пространства и создания собственного уголка красоты. Размер зеркала 540х390мм. Предусмотрели большой выдвижной ящик. В комплекте идет 3 перегородки, Вы можете установить необходимое количество и самостоятельно организовать систему хранения внутри выдвижного ящика. Туалетный столик предназначен для удобного хранения косметики, парфюмерии, средств ухода. Стол туалетный выполнен в универсальном и классическом цвете—белом, это означает, что изделие подойдет для классического стиля помещения, скандинавского, современной классики, бохо. Стол изготовлен из экологически чистого ЛДСП 16 мм. Направляющие роликовые, обеспечивают плавное закрытие.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Столик туалетный

Название серии: Марм

Ширина, см: 66

Глубина, см: 37

Высота, см: 127

Глубина коробки, мм: 880

Ширина коробки, мм: 750

Высота коробки, мм: 730

Вес коробки, г: 24000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: белый

Название цвета: белый

Вид отделки: ламинированное

Материал: ЛДСП, зеркало

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: 1

Количество полок: Без полок

Количество дверей: Без дверей

форма: Прямоугольник

Толщина столешницы, мм: 16

Тип направляющих: Роликовые

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация