Стеллаж Марм ЛДСП цвет антрацит

Dipriz
Д.35012.3
155,00
р.
Стеллаж Марм изготовлен из качественного, безопасного для здоровья ЛДСП белорусским производителем. Элегантный скандинавский дизайн и универсальность конструкции делает его идеальным выбором для вашего интерьера. Уникальность дизайна стеллажа - это узкие, но высокие ниши по бокам. Эта особенность делает его исключительно удобным для размещения высоких предметов декора, таких как изящные вазы с живыми цветами или стильные сухоцветы. Эти ниши добавляют функциональности стеллажу и позволяют вам легко создать уютные уголки в вашем интерьере, придающие ему дополнительную гармонию и стиль. Стеллаж в скандинавском стиле отличается отсутствием лишних деталей и излишнего декора. Его дизайн характеризуется прямыми, четкими линиями и простотой форм, что делает его идеальным вариантом для современных интерьеров. Скандинавский стиль предпочитает нейтральные цвета, такие как белый, серый, и приглушенные оттенки древесины. Это позволяет стеллажу легко вписываться в разные цветовые палитры и стили интерьера. Наравне с дизайнерскими качествами, этот стеллаж предоставляет удобные полки для хранения книг, декора, посуды и других предметов, что делает его практичным и функциональным элементом интерьера. Изготовленный из ЛДСП, стеллаж обычно легок в сборке и уходе. Это обеспечивает удобство и простоту в эксплуатации.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Стеллаж

Название серии: Марм

Ширина, см: 90

Глубина, см: 24

Высота, см: 171

Глубина коробки, мм: 195

Ширина коробки, мм: 1050

Высота коробки, мм: 305

Вес коробки, г: 30000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: серый

Название цвета: белый

Вид отделки: ламинирование

Материал: ЛДСП

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество полок: 10

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация