Стеллаж Марм

IKEA
Д.35002.1
160,00
р.
Стеллаж от белорусской мебельной фабрики "Диприз" решит вопрос с организацией хранения мелких вещей, игрушек, книг. В данном изделии совместили современные материалы , ЛДСП, и классические—сосна. Особенность изделия—вставки из натурального дерева. Полка напольная выполнена из экологически чистого ЛДСП. Можно поставить стеллаж в спальню для хранения косметики или для фотографий, а если вы искали стеллаж для кухни или мебель в гостиную, то данная модель точно идеально подойдет Вам. Благодаря лаконичному стилю, стеллаж деревянный подойдет как для современного стиля лофт, так и для классического дизайна интерьера. Полка подойдет для использования как стеллаж для рассады на балконе или кухне, а также для организации пространства в кабинете. Изделие универсально в применении как стеллаж для книг или стеллаж для игрушек. Высота стеллажа напольного 179,2 см, ширина/глубина—24,5 см, длина—72 см. Расстояние между полками 28 см. Нагрузка на полку—7 кг. В наборе имеется вся мебельная фурнитура и инструкция для сборки. Для устойчивости стеллаж напольный крепится к стене.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Стеллаж

Название серии: Марм

Ширина, см: 72

Глубина, см: 24

Высота, см: 179

Глубина коробки, мм: 760

Ширина коробки, мм: 280

Высота коробки, мм: 220

Вес коробки, г: 25000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: белый, бежевый

Название цвета: белый

Вид отделки: ламинированное

Материал: ЛДСП, массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: Без ящиков

Макс. нагрузка, кг: 7

Количество полок: 7

Количество дверей: Без дверей

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация