Шкаф книжный Арчи

Макоша
Д.1252-1
1845,00
р.
Арчи - удивительный книжный шкаф, вдохновленный средиземноморским дизайном. Полки в форме пещерных входов создают ощущение близости к природе. Аутентичный архитектурный элемент средиземноморского дизайна - арки - привнесут элегантность и изысканность где бы они не находились. Арочные детали придают стеллажу классический и вневременной вид, который никогда не выйдет из моды.

Этот книжный шкаф не только красив на вид, но и невероятно функционален и обеспечивает достаточно места для хранения всех ваших любимых книг, украшений и безделушек. 7 закругленных ниш разных размеров позволят хранить предметы самых разных размеров - от высоких и широких, до узких и низких.

Плавные закругленные ножки стеллажа дополняют образ изделия и придают ему воздушность. Благодаря наличию ножек уборка под шкафом не составит труда и будет занимать совсем немного времени. Стандартный робот пылесос свободно пройдет под стеллажом.

Книжный шкаф изготовлен из качественного МДФ. Поставляется в разобранном виде.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Шкаф книжный

Название серии: Арчи

Ширина, см: 120

Глубина, см: 37

Высота, см: 200

Глубина коробки, мм: 2010

Ширина коробки, мм: 1265

Высота коробки, мм: 60

Вес коробки, г: 88000

Количество заводских коробок, шт: 3

Цвет товара: светло-серый

Название цвета: матовыйсерый

Вид отделки: матовое

Материал: МДФ

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: Без ящиков

Количество полок: 5

Количество дверей: Без дверей

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация