Ящик для хранения Кнаглик

Home Decoration
Д.7537
30,00
р.
Наш деревянный ящик из сосны - идеальное решение для хранения и транспортировки ваших вещей. Изготовленный из высококачественной сосны, он призван обеспечить надежную и долговечную защиту для ваших вещей. Изготовленный из экологически чистого материала – массива сосны, он прекрасно впишется в любой дизайн.Ящик для рассады - прочный и устойчивый к механическим повреждениям, и его легко можно собрать и использовать для экономии места, в хозяйстве для цветов и для овощей или в качестве декора. Его компактный размер и удобные ручки позволят легко перемещать балконный ящик на любое расстояние.У нашего деревянного хозяйственного ящика нет никаких ограничений по применению. Он идеально подходит в качестве ящика для инструментов, для хранения вещей и бытовых принадлежностей, для игрушек, для рассады и других мелочей.Выбирая наш универсальный ящик из дерева, вы можете быть уверены в его качестве и надежности, а также в том, что он прослужит вам долгие годы. Закажите его уже сегодня и получите возможность максимально удобно хранить и транспортировать свои вещи!
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Ящик для хранения

Название серии: Кнаглик

Ширина, см: 33

Глубина, см: 23

Высота, см: 15

Глубина коробки, мм: 350

Ширина коробки, мм: 250

Высота коробки, мм: 200

Вес коробки, г: 1700

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: без отделки

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация