Вешалка настенная для одежды Мудэ с металлическими крючками из массива дуба для прихожей

Dipriz
Д.65024.1
80,00
р.
Вешалка Mude из массива дуба с металлическими крючками
Элегантная и функциональная настенная вешалка для одежды из массива дуба: идеальное решение для интерьера вашей прихожей!

Прочные материалы и натуральная отделка
Настенная вешалка с 6 металлическими крючками, изготовленная из натурального массива дуба придаст вашему пространству неповторимый шарм. Поверхность и края изделия гладко отшлифованы и покрыты натуральным маслом, которое обеспечивает надежную защиту от внешних воздействий. Все фаски деревянного корпуса были сглажены с целью предотвращения случайных ударов или зацепов. Имеет благородный золотисто-бежевый цвет натурального дуба за счет покрытия маслом, поэтому приятный запах и полезные свойства дерева сохранены. Крючки выполнены из прочного металла.

Удобная организация домашнего пространства
Размеры вешалки для одежды в собранном виде: Ширина х Глубина х Высота - 60х4х10 см. Толщина массива дуба составляет 20 мм, высота крючка - 7 см, Максимальная допустимая нагрузка на вешалку составляет до 15 кг, что обеспечивает безопасное использование. Компактные размеры вешалки позволят вам без труда организовать пространство и хранить вещи в аккуратном порядке, а максимальная нагрузка на крючок составляет до 2 кг.

Эта настенная вешалка из массива дуба отлично подойдет как для дома и квартиры, так для дачи и для загородного дома. Ее можно использовать как вешалку для одежды, вешалку в прихожую, а также вешалку для полотенец в ванную для создания уникального интерьера на долгие годы. Также вы можете дополнительно приобрести скамью из этой же серии (SKU: 987714413), дополнив свой домашний уголок прихожей. Вешалку для одежды можно купить при обустраивании комнаты в новой квартире или доме. Идеально дополнит стили интерьера: лофт, современный, минимализм, индастриал, эко-стиль.

Отличное дополнение интерьера помещения
Вешалка для одежды поставляется в полусобранном виде (деревянный корпус поставляется в собранном виде) с понятной инструкцией и комплектом фурнитуры для быстрой и простой сборки. Деревянную вешалку из массива дуба легко закрепить на стене благодаря набору для крепежа в комплекте.

Сделайте стильный и функциональный подарок для себя или близких - эта настенная вешалка из массива дуба станет изысканным акцентом в вашем интерьере. Не упустите возможность приобрести эту уникальную тумбу под телевизор с ящиками из массива дикого дуба, которая станет не только функциональной элементом, но и стильным дополнением вашего домашнего пространства!
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Вешалка настенная

Название серии: Мудэ

Ширина, см: 60

Глубина, см: 4

Высота, см: 10

Глубина коробки, мм: 640

Ширина коробки, мм: 125

Высота коробки, мм: 60

Вес коробки, г: 1000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: коричневый, черный

Название цвета: натуральный дуб, черный металл

Вид отделки: масло

Материал: массив дуба

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество полок: Без полок

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Количество крючков: 6

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация