Скамья Муде

Макоша
Д.7271-2
1420,00
р.
Скамья из натурального дуба преобразит любую комнату своим современным и функциональным дизайном. Современная скамья из натурального дуба создаст впечатление роскошного интерьера, олицетворяющего прекрасный вкус и эстетическое чувство своего обладателя. Одним из ключевых преимуществ этой скамьи является внутреннее пространство под сиденьем, которое обеспечивает удобное и незаметное хранение различных предметов. Благодаря этому, вы сможете убрать вещи из поля зрения и поддерживать порядок в комнате. Внутреннее пространство под сидением имеет размеры (ВхШхГ): 66х1028х343 мм. Скамья полностью изготовлена из высококачественного натурального дуба, что придает ей прочность и элегантность. Дуб имеет уникальную текстуру и оттенки, которые придают скамье изысканный и природный вид. Его теплые тона и естественная красота добавят шарма и элегантности в любую комнату, создавая гармоничную атмосферу. Единственное исключение составляют нижние планки, которые изготовлены из сосны, а дно скамьи выполнено из ДВП, обеспечивая надежную поддержку и стабильность. Толщина скамьи составляет 20 мм, а ножки диаметром 60 мм придают ей устойчивость и долговечность. Кроме того, скамья покрыта маслом для дерева, что придает ей естественный и привлекательный внешний вид. Скамья оснащена амортизатором и раскладным стопорным кронштейном, что обеспечивает плавное и безопасное открывание и закрывание сиденья.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Скамья

Название серии: Муде

Ширина, см: 120

Глубина, см: 48

Высота, см: 85

Глубина коробки, мм: 1520

Ширина коробки, мм: 485

Высота коробки, мм: 125

Вес коробки, г: 31500

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: масло

Материал: массив дуба, массив сосны, ДВП

Количество в комплекте: 1 шт.

Макс. нагрузка, кг: 90

Количество дверей: 1

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 18 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация