Шкаф купе для одежды с зеркалом белый Муро с раздвижной системой Hettich TopLine L

Dipriz
Д.70010.1
1065,00
р.
Шкаф купе с зеркалом с системой TopLine L
Белый шкаф купе для одежды с зеркалом Муро - идеальное решение организации вашего домашнего пространства. Элегантный и функциональный шкаф, который добавит современный стиль и удобство в вашу жизнь! Представляем вам шкаф купе Муро с раздвижной системой от Hettich TopLine L - символ надежности и качества немецкого производителя.

Возможность наполнения шкафа
Конструкция белого шкафа включает в себя 2 раздвижные двери с вертикальными ручками-профилями и раздвижной системой TopLine L от Hettich; 2 секции со штангой для одежды и верхней полкой в каждой секции.

Важным преимуществом является наличие сверлений в каждой секции для монтажа полок внутри шкафа по желанию покупателя, благодаря чему вы сами сможете изменять внутреннюю конструкцию шкафа установив до 4 дополнительных полок (обратите внимание, что дополнительные полки не идут в комплекте, а докупаются вами самостоятельно). Шкаф купе изготовлен из ЛДСП белого цвета, дополнен зеркалом, штанги для одежды из выполнены из металла.

Размеры шкафа в собранном виде (Ширина х Глубина х Высота, см): 170.2 х 59.5 х 195.5 см - обеспечат удобное хранение вашей одежды и аксессуаров. Внутренние размеры верхней полки, которая расположена над штангой для одежды 82.7х44х40.5 см способствуют функциональности и порядку в шкафе.

Раздвижная система дверей Hettich TopLine L
Уникальной особенностью шкафа-купе является раздвижная система производства Hettich TopLine L (немецкое качество - качество Hettich), а также вертикальные ручки-профили, ходовой и направляющий профили, которые изготовлены из анодированного алюминия и обеспечивают максимальный комфорт и долговечность.

Надежный и долговечный механизм TopLine L соответствует стандарту DIN EN 15706, Level 3. Система прошла тестирование на 40 000 циклов открывания/закрывания. Благодаря этому, шкаф имеет большой запас прочности, нагрузочная способность составляет до 50 кг на каждую дверь.

Качественные и безопасные материалы
Шкаф купе предусматривает дополнительную защиту от детей: от непроизвольного снятия каждой двери с ходовой дорожки профиля. Допустима встроенная регулировка дверей по высоте ± 2 мм. Можно отрегулировать двери параллельно боковой стенке.

При изготовлении шкафа использовалось только безопасное для человека ЛДСП толщиной 16 мм в соответствии с европейскими нормами классов содержания формальдегида (не более 10 мг на 100 г). Поверхность, края изделия и все фаски шкафа были сглажены с целью предотвращения случайных ударов или зацепов. Имеет нежный белый цвет, поэтому мебель всегда будет придавать комнате приятный и светлый внешний вид.

Изделие поставляется в разобранном виде вместе с зеркалом, вертикальными ручками-профилями, раздвижной системой TopLine L, полным комплектом фурнитуры и подробной инструкцией по сборке, поэтому самостоятельная сборка не составит особого труда. Монтаж дверей интуитивно понятный и удобный благодаря расположению дорожек профиля одна над другой.

Отличное дополнение современного интерьера
Этот белый шкаф отлично подойдет как для дома и квартиры, так для дачи и для загородного дома. Его можно использовать как шкаф для одежды, шкаф купе, шкаф в прихожую, шкаф с зеркалом, а также как шкаф в спальню или детскую комнату для создания уникального интерьера на долгие годы. Шкаф можно купить при обустраивании комнаты в новой квартире или доме. Подойдет для стилей интерьера: минимализм, скандинавский, современный, модерн, эко-стиль.

Этот шкаф для одежды станет отличным выбором в качестве личной покупки или в для подарка своим близким на важное событие. Создавайте уютный и стильный интерьер с нашей мебелью!
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Шкаф распашной

Название серии: Муро

Ширина, см: 170.2

Глубина, см: 59.5

Высота, см: 195.5

Глубина коробки, мм: 2060

Ширина коробки, мм: 950

Высота коробки, мм: 350

Вес коробки, г: 123600

Количество заводских коробок, шт: 4

Цвет товара: белый

Название цвета: белый

Вид отделки: ламинирование

Материал: ЛДСП

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: без ящиков

Количество полок: 2

Количество дверей: 2

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация