Ящик для рассады садовый Флорэль

Home Decoration
Д.7457
205,00
р.
Ящик из массива сосны от белорусского производителя мебели "Диприз", изготовлен с использованием экологически чистых отделочных материалов. Габаритные размеры (ширина х глубина х высота) 760х400х800мм. Деревянный ящик для хранения овощей и фруктов, а также может подойти для рассады - это удобная и практичная вещь, которая придаст изюминку и теплоту дерева любому интерьеру. Помимо своей натуральности, деревянный ящик является многофункциональным. Его можно использовать в быту практически под любые цели хранения - от бытовых предметов, до овощей, игрушек, белья, рассады и прочих предметов. Используйте ящик так, как Вы хотите - для хранения овощей и фруктов, хранения на кухне, ванной, даче, гараже. Так же наш деревянный ящик отлично подойдет как: органайзер для хранения на кухне, хранение овощей и фруктов на кухне, ящик декоративный, ящик для балкона или гаража, деревянный ящик в кладовку и для инструментов, ящик для погреба, ящик для рассады и многого другого.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Ящик для рассады садовый

Название серии: Флорэль

Ширина, см: 76

Глубина, см: 40

Высота, см: 80

Глубина коробки, мм: 860

Ширина коробки, мм: 400

Высота коробки, мм: 155

Вес коробки, г: 8000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: бейц

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество полок: 1

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация