Комплект ящиков под кровать Фиона массив сосны цвет белый

Dipriz
Д.7551-01.1
245,00
р.
Комплект ящиков под кровать серии Фиона - дополнение к кровати-софа. Вместительные ящики помогут увеличить место для хранения. В ящиках удобно разместить постельное белье, одежду или аксессуары. Выдвижные ящики изготовлены из массива сосны, дно ящика из белого ДВП. Ящики покрыты белым воском на водной основе, который эффективно защищает древесину от негативного внешнего воздействия. Легкое плавное выдвижение обеспечивается качественными колесиками опорами. Для увеличения допустимой нагрузки на дно ящика мы предусмотрели рейку толщиной 12 мм. Благодаря такой конструктивной особенности Вы можете не переживать, что положите слишком много тяжелых вещей. Комплект ящиков поможет оптимизировать место хранения для кровати Фиона и соблюдать порядок в комнате. Чтобы сделать кровать еще более уютной, можно приобрести дополнительно надстройку к кровати. Кровать домик легко декорируется.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Комплект ящиков под кровать

Название серии: Фиона

Ширина, см: 71

Глубина, см: 62,6

Высота, см: 19,5

Глубина коробки, мм: 100

Ширина коробки, мм: 890

Высота коробки, мм: 375

Вес коробки, г: 10000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: белый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: воск

Материал: массив сосны, ДВП

Количество в комплекте: 2 шт.

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация