Комплект ящиков (2 шт.) для односпальной кровати домика Альков 90х200 из массива сосны, белый

Д.7613
230,00
р.
Комплект ящиков (2 шт.) для односпальной кровати домика Альков 90х200 из массива сосны от белорусского производителя ООО «Диприз» выполнен в Скандинавском стиле в белом цвете. Ящики для кровати поставляются отдельно от кровати вместе с полным комплектом фурнитуры и инструкцией для сборки и установки под кровать. Размер ящика в собранном виде (Длина х Ширина х Высота, см) - 96х93.4х17 см. Прочно прилегают к кровати, не шатается и не скрипит, имеет гладкие края. Ящики установлены на металлических колесиках, что способствует их плавному выдвижению. Односпальная кровать Альков доступна к покупке в нашем каталоге (SKU: 1378169259). Детская кровать-домик Альков (размер спального места: 90x200 см) от белорусского производителя ООО "Диприз" в Скандинавском стиле. Кровать из массива сосны создаст уютную, творческую обстановку в комнате вашего ребенка. Особенностью детской кровати является наличие бортиков, что обезопасит малыша от падения с кровати во сне. Кровать включает в себя 4 бортика безопасности, а также настил из массива сосны размером 90х200 см. К детской кровати-домику можно дополнительно установить балдахин, оборудовать подсветкой и украсить по своему усмотрению. Благодаря своей конструкции кровать прочная, не скрипит, а размер спального места 90х200 см позволяет легко выдерживать даже взрослого человека. Кровать изготовлена из натуральной древесины - массива сосны, она не скрипит, не пахнет краской, а наполняет помещение тонким и приятным ароматом хвойного дерева. В процессе производства использовались только качественные безопасные материалы и покрытия. Максимально допустимая нагрузка 100 кг на одно спальное место позволяет использовать ее как детскую и подростковую кровать, также в качестве односпальной кровати для взрослых. Бортик безопасности длиной 102,2 см и высотой - 29,6 см надежно защитит спящего от случайного травмирования. Габаритные размеры кровати - (ШxВxГ): 97x170x203,4 см, сечение ног 5x5 см, высота боковой царги 33 см, расстояние от пола до низа боковой царги 21 см. Эта модель поставляется в трех видах отделки – без отделки (натуральный) (SKU: 1483274639), в натуральном лаке (SKU: 1378174362) или с покрытием белым воском (SKU: 1378169259). Детскую кровать домик с бортиками легко собрать за счет набора фурнитуры для сборки, который поставляется вместе с кроватью. В комплекте идёт подробная иллюстрированная инструкция, которая поможет легко и быстро собрать кровать. Изделие укомплектовано настилом под матрасы (матрас не входит в комплект, докупается отдельно). Рекомендуемый размер матраса 90х200, макс. высота матраса до 20 см. Возможна установка бортика на правую и левую сторону во время сборки. Бортик можно не устанавливать при сборке.

Глубина коробки, мм: 1100

Ширина коробки, мм: 360

Высота коробки, мм: 95

Вес коробки, г: 14200

Покрытие корпуса: воск

Материал корпуса: массив сосны

Гарантийный срок: 18 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Цвет товара: белый

Макс. нагрузка, кг: 5

Высота, см: 17

Вид отделки: воск

Тип товара: Ящик под кровать

Название цвета: белый

Материал: массив сосны

Ширина, см: 93.4

Глубина, см: 96

Доставка
Оплата

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация