Надстройка к кровати Фиона массив сосны цвет натуральный

Dipriz
Д.7553.2
205,00
р.
Надстройка к кровати Фиона из массива сосны - простой способ превратить обычную кровать в сказочное спальное место. И для этого Вам больше не нужно приобретать новую кровать! Достаточно заказать надстройку к нашей кровати-софа. Надстройка легко устанавливается и легко снимается, если в ней больше нет необходимости. Благодаря надстройке к кровати можно создать праздничную атмосферу в вашей комнате. Фонарики или гирлянды создадут уют в спальне и сделают кровать домик любимым местом для отдыха. Надстройка кровати домика изготовлена из качественной сосны и покрыта плотным лаковым покрытием, который эффективно защищает древесину от негативного внешнего воздействия.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Надстройка к кровати

Название серии: Фиона

Ширина, см: 164,5

Высота, см: 109,7

Глубина коробки, мм: 75

Ширина коробки, мм: 1020

Высота коробки, мм: 360

Вес коробки, г: 8000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: белый

Вид отделки: лак

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Макс. нагрузка, кг: 80

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация