Кровать односпальная Бора 90x200 см

Dipriz
Д.80067.1
350,00
р.
Уютная кровать Бора от белорусского производителя мебели ООО "Диприз" (размер спального места 90х200) изготовлена из массива сосны. Наша кровать сделает Ваш сон крепким, а отдых -безмятежным. Габариты изделия длина - 210 см, ширина - 97,2 см, высота от пола до верха спинки- 72,5 см, высота от пола до низа царги - 26,5 см. Макимально допустимая нагрузка - 110 кг. Кровать укомплектована настилом, матрас и текстиль Вы покупаете самостоятельно. Отделка товара - белый воск укрывистый, это означает, что покрытие будет плотным и полностью тонирует основание, скрывая текстуру дерева. Данный вид отделки создает необходимый защитный слой, такое покрытие хорошо сохраняет структуру натурального дерева и позволяет свободно эксплуатировать поверхность мебели во влажной среде. Покрытие относится к натуральным на водной основе и соответствует всем требованиям экологичности. Белоснежный вид кровати и тонкий, едва уловимый, запах сосны создадут ощущения тепла и комфорта, а также добавят чистоты и свежести окружающей обстановке. Изделие выглядит стильно и современно. Его классический дизайн легко может вписаться в любой интерьер квартиры, загородного дома, дачи, гостиницы или хостела. Этот предмет мебели очень прост в уходе, а его сборка, благодаря приложенной подробной инструкции не составит большого труда.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Кровать односпальная

Название серии: Бора

Ширина, см: 96

Глубина, см: 210

Высота, см: 72

Глубина коробки, мм: 2090

Ширина коробки, мм: 285

Высота коробки, мм: 225

Вес коробки, г: 25600

Количество заводских коробок, шт: 2

Цвет товара: белый

Название цвета: белый

Вид отделки: воск

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Размер спального места: 90x200

Матрас в комплекте: Нет

Ящики для белья: Нет

Вид основания: Настил

Подъемный механизм: Нет

Количество ящиков: Без ящиков

Макс. нагрузка, кг: 110

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 18 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация