Комод Эдгар 2 ящика

Макоша
Д.2300
305,00
р.
Комод Эдгар с двумя выдвижными ящиками от белорусского производителя ООО "Диприз" изготовлен из массива дуба (стенка задняя комода из ДВП, боковые ящиков из сосны, дно ящиков из фанеры, шпонированной дубом). Своим уникальным дизайном комод создаст в вашей комнате необыкновенную атмосферу тепла и уюта. Отделка комода дуб/масло, цвет натуральный, это означает, что натуральный вид дуба станет важным элементом интерьера вашей гостиной, спальни или кабинета. Этот небольшой дубовый комод можно успешно дополнить модульными полками Эдгар, Благородный вид дуба значительно обогатит ваш интерьер, создаст абсолютно иной вид помещению. Простой дизайн модели, без лишних, ненужных элементов декора и экологичная отделка полностью раскрывают дорогую текстуру дерева. Комод по своему функционалу очень многообразен, он отлично впишется и в домашний и в офисный дизайн. Простота ухода за изделием и его качественный, не стареющий вид будут радовать вас долгие годы.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Комод

Название серии: Эдгар

Ширина, см: 70

Глубина, см: 28

Высота, см: 35

Глубина коробки, мм: 770

Ширина коробки, мм: 400

Высота коробки, мм: 100

Вес коробки, г: 13000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: масло

Материал: массив дуба, МДФ, шпон дуба

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: 2

Количество полок: Без полок

Количество дверей: Без дверей

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация