Вешалка настенная Хельсинки из массива сосны в прихожую узкая, серый воск/антик

Dipriz
Д.65018.2
430,00
р.
Настенная вешалка из серии мебели Хельсинки - идеальное решение для организации вашего пространства и придания ему неповторимого шарма. Наша вешалка выполнена из массива сосны, что придает ей прочность и долговечность. А благодаря использованию экологически чистого покрытия на водной основе - белого воска, мы гарантируем вам безопасность и сохранение природной красоты древесины. Вставочки из дерева в цвете антик, обрамляющие контуры вешалки, придают ей элегантный и стильный вид. Декоративная филенка и фрезеровка, дополнительно украшающие поверхность, добавляют изысканности и привлекательности этому функциональному предмету интерьера. Гардероб оборудован полочкой для головных уборов и одной штангой для одежды, которая расположена непосредственно под ней. Вы также можете использовать два прочных крючка для одежды. Вешалка из серии Хельсинки - стильное и практичное решение, которое прослужит вам долгие годы. Позвольте вашей прихожей стать визитной карточкой вашего дома с нашей вешалкой Хельсинки.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Вешалка настенная

Название серии: Хельсинки

Ширина, см: 53

Глубина, см: 26

Высота, см: 183

Глубина коробки, мм: 100

Ширина коробки, мм: 1700

Высота коробки, мм: 460

Вес коробки, г: 10500

Количество заводских коробок, шт: 2

Цвет товара: серый, бежевый

Название цвета: серый, антик

Вид отделки: воск, бейц, лак

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество полок: 1

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация