Зеркало Марм ЛДСП цвет белый

Dipriz
Д.68020.1
190,00
р.
Зеркало Марм - идеальное решение для любителей скандинавского стиля и стиля минимализма. Его чистые линии и простой, элегантный дизайн отражают суть этих двух популярных стилей, создавая идеальный баланс между функциональностью и эстетикой. Светлый оттенок белого ЛДСП и простые формы зеркала придают помещению ощущение простора и света, характерное для скандинавского стиля. Этот стиль подчеркивает минимализм и функциональность, и зеркало Марм с легкостью дополнит идеи этой тенденции. Стиль минимализма ценит простоту и чистоту форм, а также минимальное количество декоративных элементов. Зеркало Марм идеально соответствует этим требованиям, предоставляя вам элегантное и практичное решение для вашего интерьера. Благодаря своей универсальности, зеркало станет великолепным дополнением к различным стилям интерьера. Мы используем только самые надежные материалы для создания наших изделий. ЛДСП - это прочный и экологически чистый материал, который обладает отличной стойкостью к воздействию влаги и механическим повреждениям. Зеркало Марм не только красиво, но и функционально. Оно идеально подходит для использования в спальне, прихожей, гардеробной комнате или ванной комнате. Благодаря его простому и элегантному дизайну, оно легко дополнит любой интерьер, придавая ему яркость и свежесть.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Зеркало

Название серии: Марм

Ширина, см: 73

Высота, см: 60

Глубина коробки, мм: 45

Ширина коробки, мм: 795

Высота коробки, мм: 655

Вес коробки, г: 10000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: белый

Название цвета: белый

Вид отделки: ламинирование

Материал: ЛДСП

Количество в комплекте: 1 шт.

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация