Тумба под телевизор Нью-Йорк

Dipriz
Д.73223
325,00
р.
Специально разработанная тумба Нью-Йорк для больших и малых помещений относится к эргономичной мебели. Во-первых, модульность позволяет выбрать один из 2х способов установки. Тумбочка с откидным фасадом устанавливается на ножки или размещается на стене(открытие фасада вниз), привнося в пространство воздушность. Этому также способствует подсветка, создающая эффект парения. С ней тумба подвесная смотрится богато и по-современному. Увеличивать пространство для хранения можно разместив тумбы плотно друг с другом (возможны комбинации с другими моделями коллекции Нью-Йорк) Во-вторых, цвета и материалы подбирались так, чтобы подойти практически в любой дизайн комнаты. Тумба белая, с декоративной вставкой на фасаде, создаёт атмосферу уюта в доме. Чтобы открыть фасад, Вам нужно нажать на него и опустить/поднять до фиксации. Экологичность материалов используемых для тумбы соответствует всем нормам для безопасного размещения в доме или квартире. Тумба под тв с уникальным дизайном впишется в стиль лофт (тумба лофт), скандинавский стиль, стиль минимализм и в современный стиль. Тумба для хранения мелочей может служить мебелью для детской комнаты - для хранения игрушек и для хранения детских вещей; Для кабинета - для хранения документов или как полка для хранения книг; Мебель для гостиной - как полка для приставки, тумба под аквариум, как тумба под телевизор напольная, а также в качестве оригинальной подставки под роутер; Как мебель для спальни - как тумба под телевизор подвесная, для хранения косметики или для размещения декора.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Тумба под телевизор

Название серии: Нью-Йорк

Ширина, см: 110

Глубина, см: 27

Высота, см: 30

Глубина коробки, мм: 1170

Ширина коробки, мм: 430

Высота коробки, мм: 90

Вес коробки, г: 15000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: белый, бежевый

Название цвета: белый, дубсонома

Вид отделки: ламинированное

Материал: ЛДСП

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: Без ящиков

Макс. нагрузка, кг: 50

Количество полок: Без полок

Количество дверей: 2

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация