Тумба под телевизор Лоред трехдверная массив дуба, ЛДСП, металл цвет натуральный дуб

Макоша
Д.50180.1
710,00
р.
Наша Тв-тумба - это не просто изделие, это воплощение массивности, натуральности и достатка. Фасад выполнен из натуральных кусочков дуба, сохранена фактура и натуральность. Не отказывайте себе в том, чтобы сделать ваш дом в наше технологическое время немного натуральнее, вы всегда сможете прикоснуться к материалу, который десятилетиями считается одним из самых прочных пород дерева. Эта стильная тумба под телевизор является идеальным решением для организации пространства в гостиной. Она выполнена из прочного ЛДСП, а фасад, придающий ей особый шарм, изготовлен из шпонированного дуба. Тумба оснащена свободными полками, на которых можно разместить различные медиаустройства, книги или декоративные элементы. Это напольная конструкция, специально предназначенная для поддержки телевизора и обеспечения удобства использования. Ее дизайн вписывается в тренды лофтового стиля, сочетая современность и минимализм. Такая тумба под телевизор лофт станет гармоничным дополнением к любому интерьеру. Оттенки дуба придают ей естественную привлекательность и создают уютную атмосферу. Эта дизайнерская тумба под телевизор воплощает принципы скандинавского стиля, добавляя простоту и функциональность в вашу гостиную. Она может использоваться вместе с другой мебелью для гостиной, включая стенки или полки, чтобы создать единый и стильный образ. Таким образом, эта тумба из ЛДСП с фасадом из натурального дуба - идеальное сочетание практичности и эстетики. Ваш телевизор будет отлично вписываться в общую композицию вашей гостиной, добавляя нотку уюта и элегантности.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Тумба под телевизор

Название серии: Лоред

Ширина, см: 160

Глубина, см: 11

Высота, см: 11

Глубина коробки, мм: 125

Ширина коробки, мм: 1760

Высота коробки, мм: 470

Вес коробки, г: 37000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый, черный

Название цвета: натуральный дуб

Вид отделки: масло, ламинирование

Материал: массив дуба, ДСП, металл

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество полок: 3

Количество дверей: 3

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация