Стол круглый деревянный раздвижной 120х60 см из массива сосны, МДФ, ДСП и шпона дуба

Dipriz
Д.60112.1
1475,00
р.
Описание товара Изящный и функциональный круглый обеденный стол с раздвижной конструкцией станет великолепным дополнением вашей кухни или столовой. Благодаря сочетанию натуральной сосны, ламинированного ДСП и натурального дубового шпона, этот стол привнесёт в ваш интерьер элегантность и уют. Матовая масляная отделка защищает поверхность от повреждений и влаги, обеспечивая лёгкость в уходе. Для ежедневного ухода за столешницей достаточно протирать её влажной губкой. Универсальность и удобство Этот стол идеален для современных интерьеров и подходит для использования как в доме, так и на даче. Раздвижная конструкция позволяет легко увеличить длину столешницы с 120 см до 160 см - это позволяет разместить до 6 человек. Этот стол легко станет центром внимания в любой обеденной зоне, создавая уютную и стильную атмосферу. Он прекрасно сочетается с различными типами мебели и аксессуаров, идеально дополняя как классический, так и современный интерьер. Для создания гармоничного образа рекомендуем сочетать его с белыми деревянными стульями или мягкими креслами.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Глубина коробки, мм: 1380

Ширина коробки, мм: 680

Высота коробки, мм: 290

Вес коробки, г: 62000

Покрытие корпуса: масло, воск

Материал корпуса: массив сосны, шпон дуба, МДФ, ДСП

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Цвет товара: белый, бежевый

Высота, см: 80

Вид отделки: масло, воск

Тип товара: Стол обеденный

Название серии: Итан

Материал: массив сосны, шпон дуба, МДФ, ДСП

Ширина, см: 120

Глубина, см: 120

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация