Стол журнальный Хаше

Макоша
Д.63028
780,00
р.
Стол кофейный 100х100х36см изготовлен из натурального дерева (дуба) от белорусского производителя мебели "Диприз", с использованием экологически чистых отделочных материалов. Дизайн кофейного стола хорошо подойдет для гостиной, столовой с многими стилями интерьера. Модель будет прекрасно смотреться как в квартире, так и загородном доме, на даче. Натуральная текстура дерева создаст в комнате ощущение свежести и тепла. Качественные материалы гарантируют продолжительный срок службы круглого журнального стола. Собрать стол легко в домашних условиях. Максимальная нагрузка 30 кг. Коллекции мебели "Диприз" основаны на последних модных тенденциях и тенденциях жизни и сочетают в себе элегантность, современность и экологичность. Длина ножки 34 см, сечение ножки 4х4 см. Размер перекладины 56,3х3,5х2 см ( 2 шт), размер проножки 56,6х3,1х2 см (1 шт) .
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Стол журнальный

Название серии: Хаше

Ширина, см: 100

Глубина, см: 100

Высота, см: 36

Глубина коробки, мм: 1110

Ширина коробки, мм: 1075

Высота коробки, мм: 140

Вес коробки, г: 18740

Количество заводских коробок, шт: 2

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: лак

Материал: массив дуба

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: Без ящиков

Количество полок: Без полок

форма: Круг

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация