Стол журнальный Флеверс

Макоша
Д.63024
510,00
р.
Журнальный столик из премиальной коллекции Флеверс изготовлен из массива дуба. Это очень крепкое и твердое дерево, которое более устойчиво к негативному внешнему воздействию, чем более мягкие породы дерева, как, например, сосна. Стол привлекает используемыми экологичными материалами, сдержанной формой и современным дизайнерским решением.Благодаря масляному покрытию, нам удалось сохранить тактильно естественную текстуру дерева и его натуральный внешний вид. Изделие может использоваться в помещениях с повышенной влажностью воздуха.Для поддержания единой стилистики интерьера стол можно сочетать с другими элементами коллекции Флеверс. Деревянный стол с натуральными тёплыми оттенками дуба и стильными металлическими ножками впишется во многие стили интерьера (стиль лофт, стиль минимализм, современный стиль) и подчеркнёт изысканный вкус хозяев. Стол будет уместен для кабинета, для гостиной или для террасы.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Стол журнальный

Название серии: Флеверс

Ширина, см: 120

Глубина, см: 80

Высота, см: 45

Глубина коробки, мм: 1320

Ширина коробки, мм: 850

Высота коробки, мм: 165

Вес коробки, г: 40000

Количество заводских коробок, шт: 2

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: масло

Материал: массив дуба, металл

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: Без ящиков

Количество полок: Без полок

форма: Прямоугольник

Толщина столешницы, мм: 40

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация