Комплект журнальных столов Лейна искусственный камень, шпонированная дубом фанера цвет белый мрамор/натуральный дуб

Макоша
Д.63032.1/Д.63033.1
2520,00
р.
Представляем вашему вниманию изысканный дизайнерский журнальный столик лофт с круглой столешницей из искусственного камня Лейна 60х60 см, созданный для тех, кто ценит элегантность и функциональность в интерьере. Этот комплект включает в себя два дизайнерский стола под мрамор, каждый из которых является воплощением искусства и стиля. Главной особенностью этих столиков является их столешница, изготовленная из минерального камня с уникальным абстрактным паттерном. Каждая столешница имеет свою уникальную текстуру и цветовую гамму, делая круглый журнальный стол по-настоящему уникальным произведением искусства. Дизайнерские ножки белого журнального стола играют важную роль в создании внешнего вида комплекта. Изготовленные из фанеры, шпонированной дубом, они сочетают в себе природную текстуру дерева с современным дизайном. Ножки дополнительно покрыты натуральным защитным лаком от внешних воздействий и гладко отшлифованы. Это создает уникальное визуальное впечатление и придает журнальным столикам теплоту и естественность. Толщина столешницы составляет 16 мм, размеры столешниц - 60х60 и 50х50 см, что придает ей надежность и изысканность. Кофейный столик имеет следующие размеры Ширина х Глубина х Высота: 60х60х35 см и 50х50х25 см. Максимальная нагрузка на каждый стол составляет 50 кг, что гарантирует его прочность и долговечность. Комплект включает в себя два журнальных столика разных размеров, что позволяет использовать их в различных комбинациях и вариантах расположения в помещении. Вы можете разместить журнальный столик в гостиную или просторную спальню, создавая элегантную зону отдыха и развлечений. Например, больший столик может служить важным функциональным элементом, на котором удобно разместить закуски и напитки во время вечерних посиделок, в то время как меньший столик может быть идеальным местом для декоративных элементов или личных предметов. Больший столик (60х60х35 см) может служить великолепным центральным акцентом в гостиной, в то время как меньший столик (50х50х25 см) может быть размещен рядом с креслом или диваном в качестве удобного места для чашки кофе или чтения. Кроме своей изысканной эстетики, эти кофейные столики обладают высокой функциональностью. Столики из искусственного камня Лейна могут также использоваться в качестве кофейного столика рядом с креслом или диваном в качестве удобного места для чашки кофе или чтения. Его можно использовать в качестве круглого обеденного стола в небольших кухнях, создавая уютную и неповторимую обстановку. Он отлично дополнит интерьер комнаты в стиле лофт, современном изысканном стиле. Этот комплект дизайнерских журнальных столиков с круглой столешницей из искусственного камня – это не только функциональный предмет мебели, но и настоящее произведение искусства, которое добавит изыска и стиля в любой интерьер.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Комплект журнальных столов

Название серии: Лейна

Ширина, см: 60

Глубина, см: 60

Высота, см: 35

Глубина коробки, мм: 660

Ширина коробки, мм: 670

Высота коробки, мм: 670

Вес коробки, г: 30100

Количество заводских коробок, шт: 2

Цвет товара: белый, бежевый

Название цвета: браун

Вид отделки: лак

Материал: искусственный камень, шпонированная дубом фанера

Количество в комплекте: 2 шт.

Толщина столешницы, мм: 16

Состав комплекта: Стол маленький, стол большой

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация