Тумба прикроватная Мунк с ножками из дуба, без ящика, белая

Dipriz
Д.1330.1
125,00
р.
Прикроватные тумбы МУНК - исключительный выбор для вашей спальни! Создайте уютную атмосферу и улучшите функциональность вашей спальни с помощью этих тумб с ящиком и без ящиков. Они обеспечат удобное хранение вашей вещей, а также добавят элегантность и стиль вашему интерьеру. Выбирайте из различных цветов, а их у нас 2, чтобы отразить свой уникальный вкус и стиль. Одним взглядом на наши прикроватные тумбы вы поймете, почему они являются востребованной мебелью. Они отличаются своей функциональностью и прекрасно впишутся в любую спальню. Белая или черная - вы сможете подобрать тумбу, которая идеально сочетается с вашим обстановкой. Узкая прикроватная тумбочка - инновационное решение для ограниченного пространства. Благодаря своим компактным размерам, она идеально впишется даже в самую маленькую спальню. Но несмотря на свою узкость, она обеспечивает достаточное пространство для хранения ваших вещей. Мы использовали только самые качественные материалы, ножки тумбы сделаны из натурального массива дуба, а дуб славится своей прочностью, массивностью и надежностью. ЛДСП очень качественное и проходит 3 этапа контроля на производстве, благодаря чему покупатель получит идеальную тумбу, которая будет радовать долгие годы. Наши прикроватные тумбы в спальню - стильное и удобное дополнение к вашей спальне. Они не только обеспечивают удобное хранение, но и создают гармоничный образ вашего спального места. Выбирайте тумбы, которые отражают вашу индивидуальность и делают вашу спальню еще более комфортной. Наш стол-тумба кухонный - это идеальное решение для современных и практичных кухонь. Он сочетает в себе функциональность обычной кухонной тумбы и удобство стола. Благодаря своей компактности, он идеально подходит для маленьких кухонь. Наша белая тумба - идеальный выбор для создания стильного и яркого интерьера вашей комнаты. Белый цвет придает уют и свет в любую комнату. Кроме того, белая тумба будет отлично сочетаться с любыми другими цветами в вашем интерьере. Тумба в ванную узкая - это удобное решение для ограниченного пространства вашей ванной комнаты. Благодаря своей узкости, она помещается даже в самые тесные уголки, не занимая много места. Она предлагает множество отделений для хранения ваших вещей и создаст порядок в вашей ванной комнате. Наша гостиная тумба - это изысканное и элегантное решение для вашей гостиной. Она обладает достаточным пространством для хранения различных предметов, таких как посуда, книги или декоративные предметы. Изготовленная из прочного материала, она прослужит вам долгие годы, сохраняя свой прекрасный вид.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Тумба прикроватная

Название серии: Мунк

Ширина, см: 44

Глубина, см: 47.7

Высота, см: 54.9

Глубина коробки, мм: 660

Ширина коробки, мм: 550

Высота коробки, мм: 85

Вес коробки, г: 8500

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: белый

Название цвета: белый

Вид отделки: ламинированное

Материал: ЛДСП

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: 1

Макс. нагрузка, кг: 30

Количество полок: 1

Количество дверей: Без дверей

Тип направляющих: Без направляющих

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация