Шкаф Хельсинки из массива сосны для прихожей, серый воск/антик

Dipriz
Д.70025.2
1340,00
р.
Шкаф для прихожей серии Хельсинки - идеальное решение для создания уютной и организованной атмосферы в вашем коридоре. Шкаф с одной дверью изготовлен из массива сосны, что придает ему прочность и неповторимый натуральный шарм. Он покрыт белым воском, который не только защищает дерево, но и придает шкафу элегантный и стильный вид, сохраняя уникальную структуру дерева. Уникальность шкафа Хельсинки подчеркивается деревянными вставочками в цвете антик, которые обрамляют его контуры, придавая ему роскошный вид. Дополнительно, шкаф украшен изысканной резьбой, которая придаст вашей прихожей изысканность и утонченность. Но не только внешний вид делает этот шкаф уникальным. Шкаф Хельсинки оснащен необычной филенчатой дверью, которая станет неотъемлемой частью вашего интерьера. Внутреннее пространство шкафа Хельсинки также продумано до мелочей. В нем имеется удобная штанга, на которой можно аккуратно разместить верхнюю одежду, избавившись от беспорядка в коридоре. Все ваши куртки и пальто будут аккуратно повешены и всегда будут под рукой, когда вам понадобится. В выдвижном ящике удобно хранить небольшие аксессуары: шапки, шарфы и перчатки. Шкаф Хельсинки - это исключительное сочетание функциональности и элегантности. Он не только поможет вам избавиться от беспорядка в коридоре, но и станет прекрасным дополнением к вашему интерьеру. Создайте гостеприимную и ухоженную атмосферу в вашей прихожей с нашим шкафом Хельсинки из массива сосны.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Шкаф распашной

Название серии: Хельсинки

Ширина, см: 72

Глубина, см: 41

Высота, см: 194,5

Глубина коробки, мм: 245

Ширина коробки, мм: 985

Высота коробки, мм: 525

Вес коробки, г: 35000

Количество заводских коробок, шт: 2

Цвет товара: серый, бежевый

Название цвета: серый, антик

Вид отделки: воск, бейц, лак

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: 1

Количество дверей: 1

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация