Шкаф витрина Лена трехдверная 3 ящика

Dipriz
Д.10077.7
535,00
р.
Тумба Лена выполнена из сосны от белорусского производителя "Диприз". Данная тумба органично впишется в интерьер любой кухни, станет незаменимым элементом мебели кухни, станет незаменимым элементом мебели для хранения посуды и других кухонных принадлежностей. В серии представлены напольные и навесные шкафы различной отделки и функционала, из которых можно спроектировать любой модульный гарнитур. Кухонная тумба изготовлена корпус и фасады: сосна, заполнение фасадов: сосна, стенка задняя и дно ящика: ДВП белое. Внутренние размеры ящика: Н81*374*308. Максимальная нагрузка на ящики - 5кг. Тумба Лена может комплектоваться с надстройкой Lena 3 ств. Кухонные гарнитуры могут быть комплектом, состоящим из нескольких модулей или отдельными модулями. Главное преимущество модулей - это функциональность. Из нескольких модулей легко собрать гарнитур нужной конфигурации, который создаст уют и эстетику на вашей кухни.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Шкаф витрина

Название серии: Лена

Ширина, см: 132

Глубина, см: 39

Высота, см: 83

Глубина коробки, мм: 1530

Ширина коробки, мм: 460

Высота коробки, мм: 145

Вес коробки, г: 34000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: без отделки

Материал: массив сосны, ДВП

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: 3

Количество полок: 3

Количество дверей: 3

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация