Стол садовый Флоутард 76x46 см массив сосны цвет графит

Home Decoration
Д.60012.3
220,00
р.
Откройте мир комфорта с нашим раскладным обеденным столом из массива сосны! Создайте уютную обстановку в вашем саду, дачном участке или на веранде с нашим качественным раскладным обеденным столом. Этот компактный деревянный стол из натурального массива сосны, произведенный белорусской мебельной компанией "Диприз", станет идеальным выбором для вашей открытой зоны отдыха. Когда дело доходит до мебели, комфортность и функциональность играют важную роль. Наш уникальный стол книжка идеально сочетает в себе оба этих аспекта, делая его идеальным дополнением для любого помещения. Наш стол-трансформер может быть легко преобразован из компактного предмета интерьера в стильный обеденный стол. Это идеальное решение как для небольших квартир или зон, где свободное место ограничено, так для дачи или сада. С его помощью вы можете экономить место и сделать вашу комнату более функциональной. Изготовленный из экологически чистого массива сосны, наш стол гармонично впишется в любой ландшафтный дизайн. Он обладает откидной конструкцией: достаточно поднять столешницу от стены и установить на две ножки. С таким удобным столом вы сможете наслаждаться отдыхом и приятными обедами на свежем воздухе. Столешница имеет размер 76х46 см, а высота стола составляет 88 см. Мы обеспечили наш садовый стол защитным покрытием серого графитового цвета, которое придает ему элегантный внешний вид и обеспечивает долговечность. Стол легкий и простой в использовании, занимает немного места и вмещает до 5 человек. Он идеально подойдет для дачи, сада или загородного дома. Сборка стола проста и быстра, а он поставляется с необходимой фурнитурой и подробной инструкцией. Независимо от того, планируете ли вы мероприятия на природе, семейные посиделки или ужины на террасе, наш садовый стол из сосны обеспечит вам комфорт и приятные воспоминания. На открытом воздухе или во время фуршета с коллегами в теплое время года, наш садовый стол станет идеальным спутником вашего отдыха. Мы создали этот стол для надежности и долговечности, чтобы он служил вам многие годы. Получите не только качественный продукт, но и возможность насладиться природой в уютной обстановке. Вы можете использовать его как обеденный стол, стол для работы или досуга с друзьями. В нашем магазине вы также можете найти другие столы из этой же серии без отделки и серого цвета, чтобы создать завершенный вид в вашем саду или на даче. Обратите внимание также на прямоугольные садовые столы, доступные в нашем ассортименте. Подарите себе комфорт и качество с нашим садовым раскладным столом из массива сосны. Приобретите его сейчас и наслаждайтесь прекрасными моментами отдыха на свежем воздухе!
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Стол садовый

Название серии: Флоутард

Ширина, см: 76

Глубина, см: 46

Высота, см: 88,4

Глубина коробки, мм: 80

Ширина коробки, мм: 940

Высота коробки, мм: 800

Вес коробки, г: 8000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: серый

Название цвета: белый

Вид отделки: бейц

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Макс. нагрузка, кг: 50

Способ раскладывания столешницы: Раскладной

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация