Скамья садовая Ойвинд массив сосны цвет графит

Home Decoration
Д.25043.3
465,00
р.
Элегантная скамья из натурального дерева от белорусской компании "Диприз" преобразит вид любого внутреннего дворика или улицу. Плавные формы изделия идеальны для комфортного отдыха на свежем воздухе. Основная идея садовой скамейки данной серии - создать устойчивую, прочную скамейку, которая прослужит долгие годы. Поэтому при выборе данного изделия можете не сомневаться в его надежности. Скамья тщательно отшлифована и готова к эксплуатации. Скамья имеет красивый серый цвет, который подойдет к любому саду и будет смотреться изумительно. Для более стабильного и устойчивого использования на улице допускается заделка термошпатлевкой. Скамья поставляется в разобранном виде. Сборка изделия быстрая и легкая благодаря интуитивно-понятной инструкции.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Скамья садовая

Название серии: Ойвинд

Ширина, см: 150

Глубина, см: 74

Высота, см: 82,5

Глубина коробки, мм: 165

Ширина коробки, мм: 1600

Высота коробки, мм: 380

Вес коробки, г: 31000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: темно-серый

Название цвета: венге

Вид отделки: бейц

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Макс. нагрузка, кг: 250

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 18 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация