Скамья садовая Флоутард

Home Decoration
Д.25041.1
150,00
р.
Представляем вам прекрасный сундук из натурального массива сосны – идеальное решение для создания уютного уголка в доме. Эта универсальная мебель может быть использована для хранения вещей, как скамья для отдыха или элемент интерьера. Вне зависимости от места размещения деревянный ящик решит Вашу проблему организации хранения. Сундук можно использовать для игрушек, косметики, одежды и даже обуви. К тому же, сундук можно использовать в качестве скамейки, благодаря чему он идеально подойдет для прихожей или балкона. Сделанный из качественного материала, деревянный сундук гарантирует долговечность и прочность, а светлый деревянный оттенок добавляет уюта и тепла в любую комнату. Сундучок невероятно прост в использовании, сундук скамья также обладает элегантным и современным дизайном в стиле ИКЕА, который подойдет к любому интерьеру. Этот сундук выполнен с использованием качественных материалов и особой тщательностью, чтобы удовлетворить все ваши потребности в комфорте и функциональности. Наш деревянный ящик прекрасно подойдет для подарка Вашим близким людям. Приобретайте сундук-скамью из сосны и наслаждайтесь красотой и практичностью этой удивительной мебели! Мы оставили для Вас возможность сделать выбор об окончательном виде сундука: изделие изготовлено без отделки, а значит вы сами можете решить, каким материалом его покрывать и какой цвет больше подойдет Вам по стилю. Сундук поставляется в разобранном виде. Сборка изделия быстрая и легкая благодаря интуитивно-понятной инструкции.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Скамья садовая

Название серии: Флоутард

Ширина, см: 72

Глубина, см: 37

Высота, см: 37

Глубина коробки, мм: 790

Ширина коробки, мм: 500

Высота коробки, мм: 120

Вес коробки, г: 111111

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: без отделки

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 18 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация