Кровать двуспальная Тарва 160x200 см

IKEA
Д.83048.1
265,00
р.
Кровать двуспальная Тарва от белорусского производителя ООО "Диприз" изготовлена из экологически чистого материала - натурального дерева массива сосны. Кровать производится без отделки, благодаря чему Вы сами можете выбрать желаемый цвет отделки для своего изделия, будь то белый, черный, серый, зеленый или любой другой цвет. Кровать TARVA идеально подойдет для творческих людей, которые желают создать уникальный дизайн своей спальни. Чтобы необработанная поверхность из массива дерева служила дольше, ее можно обработать лаком, воском, морилкой или маслом. Удобная и прочная кровать из дерева подойдет для комнаты в стиле лофт loft, сканди, ретро. Вы можете отделать кровать в стиле бохо, рустик, арт-деко, китч. Вы можете добавить мягкое изголовье к кровати из любого материала (велюр, бархат, кожа, эко-кожа) и обыграть любой стиль интерьера. Реечная спинка кровати позволит легко и надежно зафиксировать мягкое изголовье. Высота спинки кровати и ширина кровати позволит сделать высокое изголовье, декорирующее стену. У Вас возникнет множество идей как с помощью этой простой кровати в минималистическом стиле с минимальными затратами создать любой роскошный интерьер спальни. Собирается кровать из массива сосны легко с самым простым набором инструментов. Качественная мебельная фурнитура. При необходимости можно отшлифовать и обработать поверхность, добавить декор, мягкое изголовье. Для дома, для спальни, для дачи, для загородного дома, для хостела, для гостевого дома, для гостиницы.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Кровать двуспальная

Название серии: Тарва

Ширина, см: 167

Глубина, см: 207

Высота, см: 92

Глубина коробки, мм: 2060

Ширина коробки, мм: 355

Высота коробки, мм: 120

Вес коробки, г: 23000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: без отделки

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Размер спального места: 160x200

Матрас в комплекте: Нет

Ящики для белья: Нет

Вид основания: Без основания

Подъемный механизм: Нет

Количество ящиков: Без ящиков

Макс. нагрузка, кг: 200

Количество полок: Без полок

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 18 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация