Кровать домик Арткид 1 ящик 90x200 см

Kids
Д.7427-7.01
1580,00
р.
Кровать-домик 90 см х 200 см «Artkid Roxy» от белорусского производителя мебели ООО "Диприз" — это стильное и современное решение для спального места вашего ребенка. В комплект кровати-домик входит настил 90х200 и ящик тоже с настилом. Кровать изготовлена из массива сосны, часть деталей (крыша, крыша с окном, полка стенки, рейки стенки с окном) выполнены из высококачественного МДФ, что обеспечивает комфортность ухода и стойкость к механическим повреждениям. Отделка кровати- экологически чистый белый воск. Кровать не пахнет краской, а имеет приятный запах древесины. Секрет такой популярности кровати-домика очень прост — ведь дети так любят окунаться в своих фантазиях в другой мир, а с кроватью-домиком это сделать очень просто! К детской кровати-домику можно дополнительно установить балдахин, оборудовать подсветкой и украсить по своему усмотрению. В процессе производства использовались только качественные безопасные материалы и покрытия. Благодаря чему кровать прочная, не скрипит, и легко может выдержать взрослого человека Удобный ящик внизу кровати можно использовать для хранения детских вещей, постельного белья, игрушек и много другого. Кровать продается БЕЗ МАТРАСА, этот предмет Вы покупаете отдельно.Упаковка кровати прочная и надежная. Кровать легко собирается в домашних условиях. Гарантия 18 месяцев.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Кровать домик

Название серии: Арткид Рокси

Ширина, см: 97

Глубина, см: 207

Высота, см: 190

Глубина коробки, мм: 2070

Ширина коробки, мм: 540

Высота коробки, мм: 125

Вес коробки, г: 98000

Количество заводских коробок, шт: 3

Цвет товара: белый

Название цвета: белый

Вид отделки: матовое

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Размер спального места: 90x200

Матрас в комплекте: Нет

Ящики для белья: Да

Вид основания: Настил

Подъемный механизм: Нет

Количество ящиков: 1

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация