Комплект кухни Ванда

Dipriz
НД2
1875,00
р.
Комплект Ванда: обеденный стол (размеры 120х80см) с 4 ящиками + скамья (151х200см), изготовлен из массива сосны, от белорусского производителя мебели "Диприз", с использованием экологически чистых отделочных материалов. Стол хорошо впишется в небольшую кухню или обеденную зону. Дизайн набора мебели хорошо подойдет для кухни, столовой с разными стилями интерьера. Комплект великолепно впишется как в интерьер квартиры так и загородного дома или дачи. Набор Ванда соответствует требованиям безопасности, долговечности и устойчивости. Натуральная текстура дерева создаст в комнате ощущение свежести и тепла. Качественные материалы гарантируют продолжительный срок службы. Собрать изделие легко в домашних условиях. Размеры (ширина х глубина х высота) (см): Скамья 151х200х87.5. Высота задней ножки 88 см, высота передней ножки 45 см. Стол 120х80х75.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Комплект кухни

Название серии: Ванда

Глубина коробки, мм: 1960

Ширина коробки, мм: 490

Высота коробки, мм: 80

Вес коробки, г: 75800

Количество заводских коробок, шт: 7

Цвет товара: белый, коричнево-красный

Название цвета: белый, черри

Вид отделки: воск, бейц, лак

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: шт.

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 18 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация