Комод деревянный Карлос с 3 ящиками напольный из массива сосны, эвкалипт

Д.2297
750,00
р.
Комод Карлос из массива сосны: элегантность и практичность в Вашем интерьере. Привнесите неповторимый шарм прованса в свою комнату с нашим деревянным комодом Карлос. Наш комод – это не просто мебель, это целая история уюта и стиля в вашем доме. Высококлассная обработка, использование только натуральных материалов и внимание к деталям – все это делает Карлос идеальным выбором для тех, кто ценит качество и эстетику. Натуральная Красота Дерева Комод с ящиками Карлос изготовлен из массива сосны – прочного и надежного материала, который придает мебели особую прочность и долговечность. Нежные цвета и текстура дерева придают каждому экземпляру уникальность и неповторимый шарм. Гладкая шлифовка деталей не только предотвращает случайные удары, но и создаст неповторимую атмосферу уюта в Вашем доме. Идеальные размеры для Вашей кухни С компактными габаритами 86x50x90 см Карлос легко впишется в любое пространство вашей комнаты, а высота ножек в 13 см обеспечит надежную стабильность и удобство использования. Комод 3 ящика изготовлен из натурального массива сосны, корпус, фасады, ручки - из массива сосны толщиной t=18 мм, стенки, полик, перегородки толщиной t=14 мм, задняя стенка из фанеры толщиной t=4 мм, сечение ножек - 50х40 мм. Элегантный дизайн с продуманными деталями Три выдвижных ящика с декоративными фасадами подчеркнут ваш индивидуальный стиль и придадут интерьеру неповторимый шарм. Дверные ручки в стиле прованс добавляют изысканности и завершают образ комода. Конструкция кухонного комода на ножках включает в себя 3 выдвижных ящика с декоративными фасадами и шариковыми телескопическими направляющими 300 мм. Внутренние размеры ящика: Н185х726х436 мм. Максимальная допустимая нагрузка на ящик составляет до 5 кг и позволяет хранить любые предметы. Простота сборки и удобство использования Комод Карлос поставляется в разобранном виде с полным комплектом фурнитуры и подробной инструкцией, что позволяет легко и быстро собрать комод даже без профессионального опыта. Возможность закрепления к стене за счет уголков в комплекте обеспечивает безопасность использования и дополнительную устойчивость. Экологичность и удобство Мы заботимся о вашем здоровье и окружающей среде, поэтому Карлос покрыт натуральным бейцем эвкалиптового цвета (pantone 5497), который не только защищает дерево от внешних воздействий, но и сохраняет его природную красоту и полезные свойства хвойного дерева. Идеальный подарок для Вас и Ваших близких Карлос – это не просто мебель, это символ заботы и внимания к близким. Подарите им нечто особенное – функциональный и стильный комод, который станет надежным помощником в их повседневной жизни и украсит их дом на долгие годы. Насладитесь красотой и функциональностью в каждой детали с Карлос – вашим идеальным выбором для создания кухонного пространства.

Глубина коробки, мм: 1110

Ширина коробки, мм: 565

Высота коробки, мм: 210

Вес коробки, г: 38000

Покрытие корпуса: воск

Материал корпуса: массив сосны

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Цвет товара: зеленый

Высота, см: 90

Вид отделки: воск

Тип товара: Комод

Название цвета: зеленый

Название серии: Карлос

Материал: массив сосны

Ширина, см: 86

Глубина, см: 50

Доставка
Оплата

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация