Комод Марм 3 ящика

IKEA
Д.1431.1
185,00
р.
Специально разработанная прикроватная тумба Марм относится к эргономичной мебели. Тумбочка оснащена 3мя глубокими ящиками полного выдвижения, при этом занимает мало места - идеальный вариант для небольших помещений. Ящики легко вынимаются, что значительно упрощает уборку и они оснащены функцией фиксации. Модульность позволяет совмещать тумбу с другими элементами коллекции Марм, увеличивая пространство для хранения. Она отлично впишется в скандинавский стиль. Белая тумба освежит интерьер и зрительно расширит пространство. Особенно важно это в помещениях, выходящих на северную сторону, а также в помещениях, в которые поступает мало солнца. Белый цвет способен улучшать настроение за счет воспроизведения теплового диапазона солнечных лучей. Отсутствие лишних элементов, которые цепляют взгляд позволяет вписаться и в другие стили: стиль минимализм, лофт, прованс, в классический и в современный стиль. Тумбочка подойдет для спальни – для хранения книг, зарядных устройств, уходовых средств, для хранения косметики; для гостиной – как подставка под комнатные растения и для хранения мелочей; для детской - для хранения игрушек и для хранения прочих вещей; для офиса – для хранения канцелярии и документов; для балкона и даже для гаража - для хранения прочих вещей. ЛДСП используемый для тумбы соответствует всем нормам для безопасного размещения в доме или квартире.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Комод

Название серии: Марм

Ширина, см: 39

Глубина, см: 48

Высота, см: 78

Глубина коробки, мм: 795

Ширина коробки, мм: 490

Высота коробки, мм: 140

Вес коробки, г: 24000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: белый

Название цвета: белый

Вид отделки: ламинированное

Материал: ЛДСП, ДВП

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: 3

Макс. нагрузка, кг: 30

Количество полок: 3

Количество дверей: Без дверей

Тип направляющих: Роликовые

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация