Комод Тарва 3 ящика

IKEA
Д.2307.1
445,00
р.
Комод Тарва от белорусского поставщика IKEA изготовлен из экологически чистого материала - натурального дерева массива сосны. Улучшили направляющие - теперь комод комплектуется металлическими роликовыми направляющими, которые более надежны и долговечны. Комод производится без отделки, благодаря чему Вы сами можете выбрать желаемый цвет отделки для своего изделия, будь то белый, черный, серый, зеленый или любой другой цвет. Дополнительно можно заменить ручки, чтобы еще больше изменить внешний вид изделия. Комод Тарва идеально подойдет для творческих людей, которые желают создать уникальный дизайн своего комода. Комод можно оставить и без покраски в натуральном цвете дерева. Все поверхности уже пошлифованы и готовы к эксплуатации. Благодаря своему компактному дизайну данный комод легко превратить в широкий комод, поставив несколько комодов вместе. Из нескольких комодов можно получить вместительный комод под телевизор. Комод будет отлично смотреться как мебель в прихожую, гостиную, детскую комнату, спальню и ванную комнату. Комод Тарва изготовлен в классическом скандинавском стиле, обладает компактными размерами и лаконичным дизайном, и поэтому идеально впишется в любую комнату вашего дома: поставьте комод в детскую, чтоб получился замечательный комод для игрушек. Добавьте его в комнату к набору детской мебели. Поставьте его в спальню и получится хороший комод для вещей с ящиками. Комод легко собирается. Стильный комод из массива сосны подойдет для стиля арт-деко, лофт, бохо, современный, скандинавский, ретро. Для прихожей, ванной комнаты, коридора, спальни, деткой комнаты, балкона, дачи, офиса.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Комод

Название серии: Тарва

Ширина, см: 76

Глубина, см: 40

Высота, см: 92

Глубина коробки, мм: 890

Ширина коробки, мм: 465

Высота коробки, мм: 220

Вес коробки, г: 30000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: без отделки

Материал: массив сосны, ДВП

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: 3

Макс. нагрузка, кг: 50

Количество полок: Без полок

Количество дверей: Без дверей

Тип направляющих: Роликовые

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация