Комод Марм 3 ящика

IKEA
Д.2286
135,00
р.
Комод и шкаф - основные элементы системы хранения вещей в доме или квартире. Наш комод отлично подойдет для игрушек и детских вещей, для белья и одежды, для косметики, для книг и для инструментов. Комод с 3 вместительными ящиками создаст порядок в любой комнате, будь то прихожая, спальня, гостиная, ванная или детская комната. Мы улучшили конструкцию комода и добавили органайзеры в комплект к комоду для вашего удобства. Органайзер для хранения представляет собой 5 разделителей для ящика, которые можно будет установить внутри выдвижного ящика при сборке. Вы можете решить сами решить сколько отсеков вам понадобится в каждом ящике. Данная модель комода может быть использована как тумба под телевизор, особенно если совместить два комода вместе. Комод можно совмещать с письменным столом для создания удобного офиса. Если повесить над комодом зеркало, может выйти неплохое решение обустройства прихожей. Комод изготовлен белорусским производителем "Диприз" из высококачественного ЛДСП. Для задней стенки комода и дна ящиков использовалось ДВП белого цвета. Изделие выполнено на высокоточном оборудовании, все кромки изделия обработаны ПВХ аккуратно, промышленным способом на современных станках, что обеспечивает ее плотное прилегание и не разбухание древесного слоя при контакте с влагой, устойчивость к влажности и деформации. Роликовые направляющие в ящиках будут плавно выдвигаться и тихо закрываться и прослужат многие года.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Комод

Название серии: Марм

Ширина, см: 70

Глубина, см: 35

Высота, см: 67

Глубина коробки, мм: 830

Ширина коробки, мм: 415

Высота коробки, мм: 160

Вес коробки, г: 24000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: белый

Название цвета: белый

Вид отделки: ламинированное

Материал: ЛДСП, ДВП

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: 3

Макс. нагрузка, кг: 50

Количество полок: Без полок

Количество дверей: Без дверей

Тип направляющих: Роликовые

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация