Комод Раст 4 ящика массив сосны цвет натуральный

Dipriz
Д.20047.7
285,00
р.
Комод Раст от белорусского поставщика IKEA изготовлен из экологически чистого материала - натурального дерева массива сосны, которое отличается высокой прочностью и долговечностью. Ищете стильный и функциональный комод? Деревянный комод с ящиками идеально подойдет для хранения и организации вещей в прихожей и гостиной, спальне, детской и ванной комнате. Вместо обычной ручки у комода вырезные ручки, которые подчеркивают плавные линии комода Комод для вещей позволяет удобно и компактно разместить в одном месте белье, одежду, обувь, аксессуары. Ящики комода можно использовать для хранения вещей одного типа или тематически разделить их по назначению. Например, верхние ящики использовать под носки, перчатки и шарфы, средние - под футболки и майки, нижние - под пижамы и домашнюю одежду. В качестве бонуса дополнили комод органайзерами для белья, которые Вы сами сможете настроить под свои нужды. В комплекте 5 перегородок, которые можно вставить в любой ящик в нужном количестве. Также улучшили направляющие - теперь комод комплектуется металлическими роликовыми направляющими, которые более надежны и долговечны. Деревянный комод для вещей производится без отделки, благодаря чему Вы сами можете выбрать желаемый цвет отделки для своего изделия, будь то белый, черный, серый, зеленый или любой другой цвет. Комод с 4 ящиками можно оставить и без покраски в натуральном цвете дерева. Все поверхности уже прошлифованы и готовы к эксплуатации. Комод легко собирается. Дополнительно можно заменить ручки, чтобы еще больше изменить внешний вид изделия. Благодаря своему компактному дизайну его легко превратить в широкий комод, поставив несколько комодов вместе. Из нескольких комодов можно получить вместительный комод для вещей под телевизор. Комод Раст идеально подойдет для творческих людей, которые желают создать уникальный дизайн своего дома. Расположив комод в прихожей, вы сможете организовать хранение обуви, аксессуаров и других необходимых предметов, сохраняя порядок и чистоту в вашем входном пространстве. Если вы обустраиваете детскую комнату, наш детский комод станет прекрасным дополнением к интерьеру, чтобы получился замечательный комод для игрушек. Поставьте его в спальню, и получится хороший комод для вещей с ящиками или прикроватная тумба. Комод ikea Раст – это современное сочетание стиля и функциональности. Минималистичный дизайн и просторные ящики делают его идеальным выбором для хранения вещей и создания стильного интерьера. Стильный комод из массива сосны отлично впишется в комнаты современного и скандинавского стиля, бохо, лофт, минимализм. Подчеркните уникальность и создайте свое уютное домашнее пространство с нашей мебелью. Мы заботимся о Вашем удобстве!
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Комод

Название серии: Раст

Ширина, см: 62

Глубина, см: 30

Высота, см: 90

Глубина коробки, мм: 85

Ширина коробки, мм: 1060

Высота коробки, мм: 640

Вес коробки, г: 18000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: бурый

Вид отделки: без отделки

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество ящиков: 4

Макс. нагрузка, кг: 30

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 24 месяца

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация