Ящик для рассады Флорэль

Home Decoration
Д.3407.02
25,00
р.
Стильный ящик для рассады из сосны от белорусского производителя мебели "Диприз" создаст акцент на Вашей кухне. Нам можно доверять, ведь для изготовления даже небольших и полезных мелочей для дачи и дома, мы используем только экологически чистые материалы. Используйте наше изделие как ящик для цветов на балкон. Или для выращивания зелени на кухне— и полезная микрозелень всегда будет под рукой. Внутри ящик разделен на 4 отсека, что делает его удобным для применения как ящика для хранения полезных и нужных мелочей. Боитесь, что дерево прослужит недолго из-за влаги? Мы все предусмотрели, внутри ящик защищен пленкой. За ящиком для рассады легко ухаживать, практичен, долговечен, не выгорает на солнце. Используйте удобрение, грунт, торф, подкормку для лучшего урожая. Мини сад, огород у Вас дома или на балконе—все это легко с ящиками для рассады от "Диприз".Толщина стенок 12 мм. Размер каждого отсека составляет 9,5 см.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Ящик для рассады

Название серии: Флорэль

Ширина, см: 44

Глубина, см: 12

Высота, см: 11

Глубина коробки, мм: 455

Ширина коробки, мм: 140

Высота коробки, мм: 125

Вес коробки, г: 4000

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: белый

Название цвета: белый

Вид отделки: бейц

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Форма поставки: В собранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация