Стол для цветов Флорэль

Home Decoration
Д.7456.3
190,00
р.
Деревянный столик для посадки растений из массива сосны с цинковой поверхностью - отличный выбор для создания стильного и функционального оазиса в Вашем доме или на террасе. Этот уникальный столик изготовлен из качественной сосны, что гарантирует долговечность и надежность конструкции. В сочетании с цинковой поверхностью, столик становится прекрасным выбором для посадки растений, так как он защищает дерево от воздействия воды и грунта. Дизайн столика прост и элегантен, что позволяет легко сочетать его с различными интерьерами. Кроме того, наш столик для посадки растений из массива сосны с цинковой поверхностью является компактным и удобным в использовании благодаря своей складной конструкции. Он легко складывается, что позволяет экономить место при хранении в периоды, когда его не используют. Он также оборудован полочкой для хранения садовых инструментов и других принадлежностей для ухода за растениями. Этот столик идеально подходит для использования в доме, на балконе или на террасе. Он не только украсит любое пространство, но и поможет создать комфортную обстановку для Вас и Ваших растений.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Стол для цветов

Название серии: Флорэль

Ширина, см: 85

Глубина, см: 40

Высота, см: 90

Глубина коробки, мм: 920

Ширина коробки, мм: 455

Высота коробки, мм: 170

Вес коробки, г: 10600

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: серый

Название цвета: антрацит

Вид отделки: бейц

Материал: массив сосны, цинк

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество полок: 1

форма: Прямоугольник

Форма поставки: В разобранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация