Доски разделочные Флоутард

Home Decoration
Д.7535
95,00
р.
Набор разделочных досок на подставке станет незаменимым помощником на кухне любой хозяйки. Изделие от белорусского бренда Dipriz пригодится не только во время разделки продуктов, но и станет отличным дополнением интерьера кухни. Разделочные доски с подставкой произведены с использованием современных технологий производства из высококачественного массива сосны. Набор деревянных разделочных досок можно также использовать для оригинальной подачи овощей, жареного мяса и других блюд. Конструкция досок включает канавки для столовых приборов и подстаканник. Дополнительно доски пропитаны маслом для более долгой службы. После каждого использования рекомендуется протирать мягкой влажной губкой или тряпкой. Не стоит замачивать разделочные доски в воде, а после мытья протирать насухо. Доски отлично подойдут для хранения в подвешенном состоянии в помещениях с умеренной влажностью воздуха. Не рекомендуется пересушивать доски около плиты или отопительных приборов. Не рекомендуется мыть разделочные доски в посудомоечной машине и пользоваться химическими веществами. Набор разделочных досок состоит из трех деревянных досок и деревянной подставки. Материал производства набора разделочных досок на подставке - сосна. Размеры разделочных досок в комплекте: 30х42х2.4 см, 26х36х2.4 см, 21х30х2.4 см. Размеры подставки: 12.6х26х2.4 см.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Доски разделочные

Название серии: Лауро

Глубина коробки, мм: 320

Ширина коробки, мм: 140

Высота коробки, мм: 470

Вес коробки, г: 2250

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: бежевый

Название цвета: натуральный

Вид отделки: без отделки

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 3 шт.

Форма поставки: В собранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация