Подставка для цветов Флорэль

Home Decoration
Д.3406.1
30,00
р.
Складная этажерка для растений украсит любой дворик, будь то дом, дача, магазин или балкон в вашей квартире. Стеллаж для цветов изготовлен из натурального материала - массива сосны и покрыт бейцем на водной основе. Этажерка оснащена тремя полочками, на которых можно разместить по несколько горшочков с растениями. Более того, на черном покрытии сверху можно писать мелом. Этажерку можно использовать для выращивания цветов, растений или рассады. Для Вашего удобства этажерка уже собрана, чтобы поставить этажерку достаточно только раскрыть ножки. Компактная складная конструкция особенно подходит для сезонных растений - в сложенном виде этажерка занимает совсем немного места. В разложенном виде расстояние между ножками 45 см, размер полки составляет: ДхШхВ 32х17х4,5 см.
Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Тип товара: Подставка для цветов

Название серии: Флорэль

Ширина, см: 45

Глубина, см: 36

Высота, см: 74

Глубина коробки, мм: 890

Ширина коробки, мм: 460

Высота коробки, мм: 80

Вес коробки, г: 3500

Количество заводских коробок, шт: 1

Цвет товара: серый

Название цвета: серый

Вид отделки: бейц

Материал: массив сосны

Количество в комплекте: 1 шт.

Количество полок: 3

Форма поставки: В собранном виде

Гарантийный срок: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Беларусь

Доставка

По готовности к отгрузке заказа

Заказчик получает сообщение о готовности. В случае оплаченной доставки дополнительно с Заказчиком

Исполнитель связывается для согласования. Доставка осуществляется в течении 2-5 раб. дней после готовности к отгрузке товара

Оплата


Оплатить заказ можно несколькими удобными способами:
  1. Банковской платёжной картой через систему WebPay (веб-сайт www.webpay.by). Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
  2. Наличными при получении. Наложенный платеж

После совершения оплаты с использованием банковской карты необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).


Подробная информация